Tournoi de l'UNAF (U17) 3e journée : L'Algérie et la Tunisie se neutralisent (1-1)

Publié par DK NEWS le 23-04-2024, 15h41 | 5

La sélection algérienne de football des moins de 17 ans (U17) a fait match nul face à son homologue tunisienne 1-1 (mi-temps : 1-0), lundi au stade Salem-Mebrouki de Rouïba, pour le compte de la 3e journée du tournoi de l'Union nord-africaine (UNAF) de la catégorie qui se déroule à Alger (18-26 avril).

Les "Verts" ont ouvert le score par Abdeldjalil Mansouri (4e).

Les joueurs du sélectionneur Aziz Lahoussine auraient pu doubler la mise, mais Youcef Amrani a raté un penalty (24e).

En seconde période, les Tunisiens ont remis les pendules à l'heure à la dernière minute de la fête (80e) grâce à Mohamed Bouslama.

Grâce à ce résultat, la sélection algérienne enchaîne un deuxième nul de rang, après celui concédé jeudi face au Maroc (1-1).

Dans l'autre match de cette 3e journée disputé en milieu d'après-midi, la Libye et le Maroc ont fait match nul (1-1).

Les Libyens ont ouvert le score grâce à Sanad Husseïn Bendaou (11e), avant que leur adversaire n'égalise par Mohamed Rachidi (65e).

L’Egypte est exemptée.

A l'issue de ces résultats, le Maroc (5 points) devance l'Egypte (4 pts).

L'Algérie et la Tunisie suivent derrière avec 2 unités, alors que la Libye ferme la marche avec 1 point.

Lors de la 4e journée prévue mercredi, l'Algérie sera opposée à la Libye (15h00), alors que le Maroc défiera l'Egypte (18h00).

Les deux rencontres se joueront au stade Omar-Hamadi (ex-Bologhine).

Le premier à l'issue du tournoi sera déclaré champion.

Le point après la 3e journée

Le point après la 3e journée du tournoi de l'Union nord-africaine de football (UNAF) de la catégorie des moins de 17 ans (U17), disputé lundi à Alger :

Algérie - Tunisie 1-1

Libye - Maroc 1-1

Egypte : exemptée

Classement : Pts J Diff